Состоялось дистанционное заседание Совета Общественной палаты Калининградской области

Апрель 22, 2021

Состоялось дистанционное заседание Совета Общественной палаты Калининградской области

22 апреля 2021 года состоялось назначенное председателем Общественной палаты Калининградской области (ОП КО) Игорем Селивановым дистанционное заседание Совета ОП КО и заочное голосование по вопросам повестки дня.

В соответствии с повесткой члены Совета утвердили дополнительный список кандидатов в члены Общественного совета при Агентстве по архитектуре, градостроению и перспективному развитию Калининградской области. Напомним, процедура формирования общественного совета при Агентстве началась  еще в январе 2021 года и неоднократно продлевалась в связи с тем, что общественный совет не был сформирован в полном составе. В апреле 2021 на заседании рабочей группы по формированию общественных советов при органах исполнительной власти Калининградской области Общественный совет при Агентстве полностью укомплектован. В него вошли:

1.      Бабаянц Борис Аршамович.

2.      Британ Василий Федорович.

3.      Калинин Борис Владимирович.

4.      Пюрова Алена Владимировна.

5.      Черненко Петр Валерьевич.

Также был утвержден список кандидатов в состав Общественного совета при Агентстве по делам молодежи Калининградской области в следующем составе: 

1.      Бельский Денис Олегович.

2.      Белых Александр Владимирович.

3.      Голубенко Виктор Иванович.

4.      Гуров Сергей Александрович.

5.      Нежельский Алексей Вячеславович.

Что касается конкурсной процедуры по выборам в члены Общественного совета при Службе Гостехнадзора Калининградской области, то формирование списка кандидатов в этот общественный совет отменено из-за недостаточного количеством заявок, поступивших в аппарат Палаты региона. Срок для подачи заявок от кандидатов в члены ОС продлен на 14 дней, начиная с 26 апреля.

Далее члены Совета ОП КО рассмотрели обращение из ГАУ КО «Дворец спорта «Янтарный» для включения представителя Общественной палаты Калининградской области в состав наблюдательного совета Дворца спорта и утвердили кандидатуру Натальи Макаренко.

Также члены Совета утвердили кандидатуру члена Общественной палаты Калининградской области Олега Паукова для включения в состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению гражданских служащих Калининградской области, замещающих должности в Министерстве природных ресурсов и экологии Калининградской области.

 

Документы