Скончался руководитель аппарата Общественной палаты региона Сергей Гарбаренко

Ноябрь 13, 2021

Скончался руководитель аппарата Общественной палаты региона Сергей Гарбаренко

С прискорбием сообщаем, что вчера, 12 ноября 2021 года, на 53-м году жизни скоропостижно скончался руководитель аппарата Общественной палаты Калининградской области Сергей Николаевич Гарбаренко.

Вся жизнь Сергея Николаевича – яркий пример служения нашей Родине. Он прошел достойный путь советского, а затем российского офицера.

В 1990 году закончил Львовское высшее военно-политическое училище. Длительное время возглавлял в Калининградской области один из гарнизонных Домов офицеров, затем с 2007 по 2015 год был начальником ФГБУ «Дом офицеров Балтийского флота» Минобороны России. В течение двух сроков являлся депутатом Совета депутатов муниципального образования «Гвардейский городской округ», начальником Знаменского территориального управления. В феврале 2020 года был назначен руководителем аппарата Общественной палаты Калининградской области.

Замечательные деловые и личные качества, богатый жизненный опыт, талант руководителя и обширные знания снискали Сергею Николаевичу заслуженные авторитет и уважение среди сослуживцев и коллег.

Сергей Николаевич был очень светлым и добрым человеком, неравнодушным к чужим проблемам и бедам, всегда готовым в любую минуту каждому из нас прийти на помощь.

Таким члены Общественной палаты и аппарат Общественной палаты запомнят его – мы, имевшие честь работать с ним.

Общественная палата Калининградской области выражает глубокие соболезнования родным и близким Сергея Николаевича и скорбит вместе с ними.

Документы