ПФР расширяет возможности личного приема граждан

Апрель 7, 2021

ПФР расширяет возможности личного приема граждан

В Отделении Пенсионного фонда Российской Федерации по Калининградской области изменен порядок проведения личного приема граждан.

С 1 апреля 2021 года для удобства граждан личный прием руководством Отделения и территориальных Управлений осуществляется (по средам) с применением средств видеосвязи. Отныне, чтобы задать вопрос руководителю, больше не требуется приезжать в Калининград или районный центр. Необходимо предварительно записаться на прием и в назначенный день явиться в клиентскую службу. Общение с представителем регионального ПФР будет происходить в режиме онлайн в клиентской службе с помощью оборудования для проведения видеоконференций.

Записаться на личный прием можно двумя удобными способами: непосредственно в клиентской службе или по телефону +7 (4012) 21 32 42. Адреса клиентских служб можно уточнить на сайте ПФР.

По многоканальному телефону 8 800 600 02 49 жители Калининграда и области могут получить консультацию по всем направлениям деятельности ПФР. Для лиц, проживающих на территории РФ, звонок бесплатный как со стационарных, так и с мобильных телефонов.

 

Документы