13 сентября 2012 года в Общественной палате Калининградской области состоялось обсуждение прокта Стратегии действий в интересах детей в Калининградской области на 2012-2017гг

Сентябрь 5, 2012

В рамказ Указа Президента РФ "О Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы" был разработан проект Стратегии  действий в интересах детей в Калининградской области на 2012-2017гг. Разработка данного проекта осуществлялась при активном участии Правительства Калининградской области, ассоциации "Совет муниципальных образований Калининградской области", Калининградской областной Думы, Калининградского областного суда, прокуратуры Калининградской области, Следственного управления Следственногго комитета РФ, УМВД, УФСИН, ФНСК России по Калининградской области, управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калининградской области,  Управления Федеральной службы приставов, главного бюро медико-социальной экспертизы по Калининградской области, а так же Калининградской Епархии и социально-ориентированных общественных организаций.

Проблемы детства, семьи, демографии преобретают в настоящее время не только важное социально-экономическое значение, но и становятся важным фактором развития региона, российского общества и Государства.

Обсуждение данного документа состоялось в Общественной палате Калининградской области 13 сентября 2012 года.

От Общественной палаты Калининградской области в обсуждении приняли участие председатель комиссии по социальной политике и здравоохранению А.П. Костюк, руководитель рабочей группы по образованию И.И. Комарова, руководитель рабочей группы по демографии и гендерному равенству М.Ю. Матюнина, член Общественной палаты Калининградской области В.А. Манукин, секретарь комиссии по культуре, сохранению исторического и духовного наследия Н.П. Пахалина, член Общественной палаты Калининградской области В.Н. Захарчиц.

img_1194

img_1199

img_1219

Документы

Официальные события