Информация для НКО

Фестиваль ?Вера. Надежда. Любовь?.

Июль 25, 2012


С 11 по 14 сентября 2012 года в Москве пройдет заключительный этап IV Международного фестиваля семейных династий ?Вера. Надежда. Любовь?.

Фестиваль проводится при организационной и информационной поддержке Минэкономразвития России, Минкультуры России, Минобороны России, Минобрнауки России, Минздрава России, МЧС России, Общероссийской общественной организации ?Лига здоровья нации?, Московского Патриарха РПЦ, Совета муфтиев России, главного раввина России, ДОСААФ России.

Миссия Фестиваля - возрождение и укрепление семейных ценностей и связей поколений. Он показывает возможности молодой семьи и большой семейной династии в творчестве, экономике, спорте, знакомит с историей рода семьи и Родины, дает семьям вдохновение и импульс к сотворчеству семейной жизни. ?География? участников фестиваля и Акций дает возможность увидеть национальный колорит и знакомит с культурными традициями семей и молодежи нашей огромной страны. Он объединяет многонациональные семьи, семьи разных религиозных вероисповеданий.

В рамках фестиваля будут проведены специальные меропрития: церемония награждения и гала-концерт национальной культуры, круглый стол ?дисскусия ?Развитие и поддержка СОНКО, института семьи, экономической , правовой самостоятельности семьи и здорового образа жизни, конкурсные программы фестиваля семейных делегаций с участием детей сирот и детей с ограниченными возможностями.

Для участи в фестивале приглашаются семьи, семейные команды, являющиеся победителями региональных отборочных этапов, семейных родственных фестивалей, клубы молодых семей, семейные делегации представителей русскоязычных диаспор из стран СНГ и зарубежья, в том числе иностранных семейных делегаций.

Заявки на участие в фестивале принимаются до 1 сентября 2012 года по электронным адресам: fvnl@fvnl.ru и info@fond-vn.ru.
Подробную информацию о фестивале и ознакомиться с положением о проведении фестиваля можно по телефонам: +7(499)611 25 63; +7 919 109 66 13 или на сайтах: www.fvnl.ru

Документы