29-30 июня 2012 года в г. Светлогорске состоится международная конференция "Международный коммерческий и морской арбитраж. Медиация"

Июнь 26, 2012

29-30 июня 2012 года в г. Светлогорске состоится международная конференция "Международный коммерческий и морской арбитраж. Медиация".

Конференция предназначена для широкой аудитории: действующих судей, представителей государственных структур, юридического   сообщества, менеджеров, преподавателей и ученых, профессиональных и непрофессиональных медиаторов, предпринимателей, банковских служащих, специалистов страховых организаций, таможенных брокеров, транспортных, судоходных и агентских  компаний, сюрвейеров, всех заинтересованных в морских и смешанных грузовых и пассажирских перевозках, а также для всех, кто хочет научиться превращать спор в диалог, позволяющий находить решение в духе "выйгрыш-выйгрыш".

От Общественной палаты Калининградской области в международной конференции будут принимать участие председатель комиссии Общественной палаты Калининградской области по правозащитной деятельности, взаимодействию с органами государственной власти и развитию гражданского общества С.В. Бородихин, руководитель рабочей группы  Общественной палаты Калининградской области по вопросам международных и межрегиональных связей И.О. Селиванов и руководитель рабочей группы  Общественной палаты Калининградской области по вопросам демографии и гендерному равенству М.Ю. Матюнина.

Адрес проведения конференции: по адресу: Калининградская обл., г. Светлогорск, Калининградский проспект, 68-б,  на базе гостиничного комплекса "Волна".

 

Документы

Официальные события