3 декабря состоялось 15-е заседание Совета Общественной палаты

Декабрь 7, 2009

3 декабря 2009 года состоялось 15 заседание Совета Общественной палаты, на котором были рассмотрены организационные вопросы деятельности Палаты, а также подготовка к изданию брошюры о работе Общественной палаты за 1-ый год существования.

В заседании Совета Общественной палаты принял участие председатель комиссии Совета Федерации Федерального Собрания РФ по регламенту и организации парламентской деятельности, депутат Федерального Собрания РФ от Калининградской области Николай Петрович Тулаев. Во время встречи членов Общественной палаты с Н.П. Тулаевым были обсуждены вопросы визового режима для жителей региона, транзита железнодорожных и морских грузов, повышения пенсий. Рассказал Николай Петрович и о выездных заседаниях комиссии, в частности, в Министерство обороны России, где разговор шел о реформе Вооруженных Сил и системе подготовки военнослужащих, обеспечении военнослужащих жильем.

Некоторые вопросы, заданные в ходе встречи, Н.П.Тулаев взял на заметку и пообещал рассмотреть их в ближайшее время. Участники встречи выразили общее мнение о необходимости регулярного проведения подобных встреч.

 

Документы

Официальные события