Информация для НКО

Добро пожаловать в резерв управленческих кадров

Май 18, 2012

Общеизвестно, что зачастую трудно в одночасье найти достойного претендента на должность руководителя города, исполнительной власти или крупного государственного учреждения или предприятия. Настоящий управленец должен обладать многими знаниями и умениями, широким кругозором, иметь опыт руководителя.

Правительство области приступило к активизации работы с  резервом управленческих кадров. В связи с этим, Агентство по внутренней политике и взаимодействию с некоммерческими организациями на своей официальной страничке в Facebook приглашает всех желающих принять участие в формировании списка претендентов в кандидаты резерва управленческих кадров Правительства Калининградской области.

Для этого нужно только изъявить желание и проявить инициативу, кроме того, вы можете просто порекомендовать, достойного, на ваш взгляд, человека. Предпочтение будет отдаваться перспективным претендентам общественных организаций некоммерческого сектора, имеющие управленческий опыт, социально значимые достижения, а также молодым людям, желающим участвовать в политической и социально-экономической жизни области. Оптимальный возраст включения в резерв управленческих кадров с 20 до 50 лет.

Документы

Официальные события