Информация для НКО

05 апреля 2012 года с 10.00 до 12.00 КРО АМИ ?Аппарель? присоединяется к межрегиональной видеоконференции ?Применение поведенческих методов в инклюзии детей с аутизмом?.

Апрель 3, 2012

05 апреля (четверг) 2012 года с 10.00 до 12.00   КРО АМИ ?Аппарель? присоединяется к межрегиональной видеоконференции ?Применение поведенческих методов в инклюзии детей с аутизмом?.

Московские ведущие видеоконференции пригласили в свою студию в качестве эксперта ЭРЦ Юлию Михайловну ? специалиста в области раннего поведенческого вмешательства и инклюзии детей с аутизмом.

Юлия Михайловна ? сертифицированный поведенческий аналитик, автор и преподаватель учебной программы по подготовке специалистов по АВА терапии в России, партнер образовательного проекта ?Коррекционная работа с детьми с аутизмом на основе прикладного анализа поведения? в Центре реабилитации инвалидов детства ?Наш солнечный мир?, член израильской Ассоциации сертифицированных аналитиков поведения (IACBA) и международной Ассоциации поведенческого анализа (ABAI).

Опыт работы ? дети с аутизмом разной степени тяжести ? работа с детьми и родителями, программы раннего интенсивного вмешательства на основе АВА, построение и сопровождение программ инклюзивного образования, тренинг персонала.

Образование: бакалавр и магистр общественных наук (BA and МА in Social Science) в Университете им. Бар-Илана (Рамат-Ган, Израиль).

Дополнительное образование: Поведенческий анализ (Florida Institute of Technology) 2007?2009; Международный Сертификат ВАСВ, 2009; Анализ вербального поведения, 2010; тренинг по обучению PECS (Picture Exchange Communicating System, Dr. Bondy, A.), 2008; курс Вербально-моторной терапии(Verbal Motor Learning, Vashdi. E), Израиль, 2006; стажировка от зарубежных центров поведенческой терапии ? John McEachin, Mitchell Taubman, Sigal Ben-Haim (Autism Partnership, USA); Alfred Steinvik, Jan Ole Alama (STI Center, Норвегия),1999?2009.

Во время  видео - конференции ее участники могут  задавать вопросы по приведенной выше тематике.

Место проведения мероприятия для калининградских участников: г. Калининград, улица Дарвина 15, в помещении Ассоциации молодых инвалидов ?Аппарель?.

Маршрут движения до ?Аппарель?:

1)      от Южного вокзала по улице Киевская и путепроводу (мосту над железнодорожными путями) после остановки городского транспорта ?Улица Тихорецкая? Первый поворот направо ? улица Дарвина. Далее прямо по улице Дарвина до расположенного слева 5-тиэтажного жилого дома с пандусом и вывеской ?Аппарель?.

2)      От кинотеатра ?Родина? по улице Киевская в сторону Южного вокзала до первого поворота налево ? улица Дарвина. Далее прямо мимо расположенного справа пятиэтажного жилого дома с крыльцом и большой вывеской ?Аппарель?, за углом которого ? второй вход с пандусом и вывеской ?Аппарель?.

 

Документы

Официальные события