Информация для НКО

Проект Резолюции II Съезда некоммерческих организаций России и Всероссийской конференции ?ГОСГРАНТ 2011?

Март 12, 2012

Организационный комитет II Съезда некоммерческих организаций России, Российское Агентство развития информационного общества ?РАРИО?, Общественный совет информационного развития ?Росинформразвитие? сообщают о том, что подготовлен проект итоговой Резолюции II Съезда некоммерческих организаций России и Всероссийской конференции ?ГОСГРАНТ 2011?.

Оргкомитет учел подавляющее большинство предложений делегатов объединенных мероприятий, сделанных в ходе работы Съезда и Конференции. Они были проработаны и, в той или иной степени, отразились в итоговой Резолюции, которая является, по сути, набором конкретных рекомендаций для органов власти РФ и субъектов РФ, структур, оказывающих государственную и негосударственную поддержку некоммерческим организациям, а также для социально ориентированных НКО.

Для включения в Резолюцию точных формулировок Оргкомитет  провел консультации с представителями Государственной Думы ФС РФ, Совета Федерации ФС РФ, Министерств и ведомств РФ, Правительства Москвы, а также с рядом благотворительных фондов и некоммерческих организаций.

В связи с тем, что 2012 год ? год выборов Президента РФ, Оргкомитет принял решение опубликовать и разослать итоговую Резолюцию ? в целях ее эффективного выполнения ? после 4 марта 2012 года.

Предлагаем вам, уважаемые делегаты, в течение семи дней внести в документ последние коррективы, если считаете, что они необходимы.

Просим также не опубликовывать настоящий проект Резолюции, т.к. он пока считается не утвержденным.

Уверены, что наше общее мнение было услышано, а сделанные делегатами предложения позволят изменить жизнь в нашей стране к лучшему. Искренне надеемся на вашу дальнейшую поддержку и участие в следующем, третьем Съезде некоммерческих организаций России осенью 2012 года.

Документы