Информация для НКО

Ресурсный правозащитный центр приглашает Вас принять участие в Пятой Школе правозащитников

Август 29, 2011

Уважаемые коллеги,

Ресурсный правозащитный центр приглашает Вас принять участие в Пятой Школе правозащитников.

Дата проведения: 30 сентября - 02 октября 2011 года.

К участию приглашаются гражданские активисты, юристы и представители некоммерческих организаций Сибирского федерального округа.

Участники смогут усовершенствовать навыки подготовки законопроектов и предложений по совершенствованию законодательства; отработать навыки обращения в государственные органы; научиться эффективным коммуникациям с представителями органов государственной власти, узнать о стратегиях защиты прав человека, а также разработать свою кампанию по защите целевых групп. Кроме того, отдельные блоки будут посвящены вопросам новых медиа, фандрайзинга, информационной безопасности и изменениям в законодательстве, в том числе о налогах и сборах.

Место проведения: г. Красноярск.

Партнер Школы в Красноярске - Красноярская краевая организация профсоюза работников АПК РФ.

Внимание: для участия необходимо заполнить анкету участника, а также написать эссе о своем опыте защиты прав человека (до 1,5 страницы в произвольной форме) и направить их по адресу confer@hrrcenter.ru или по факсу (812) 369-04-93 до 12 сентября 2011 г.

В случае подтверждения Вашей заявки 13 сентября 2011 г. Вы получите подробную программу с указанием места проведения Школы.

Участие в Школе - бесплатное.

Размещение участников планируется в гостинице учебного центра, заселение 30.09.2011, выезд 02.10.2011, в некоторых случаях даты заезда/выезда могут быть иными по согласованию с организаторами. Все расходы по проезду (эконом класс до г. Красноярск), размещению и питанию иногородних участников организаторы берут на себя.

Участники, имеющие возможность самостоятельно оплатить свой проезд и (или) проживание освобождаются от написания эссе. От одной организации возможно участие только одного представителя. Всем одобренным кандидатам будет выслано письменное подтверждение участия.

С уважением,

Команда Ресурсного правозащитного центра.

Документы

Официальные события