29 сентября 2009 года комиссия Общественной палаты РФ по здравоохранению проводит заседание Комиссии

Сентябрь 22, 2009

Комиссия Общественной палаты Российской Федерации по здравоохранению 29 сентября 2009 года проводит заседание Комиссии, на котором планируется обсуждение следующих вопросов:

1.Проект создания Национальной Медицинской Палаты России.

2.О работе Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по здравоохранению с обращениями граждан.

3.Информация и обсуждение информации о реализации приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 10 июня 2009 г. N 302н о создании центров здоровья в учреждениях здравоохранения субъектов Российской Федерации.

4.Информация и обсуждение информации Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации о Концепции развития здравоохранения Российской Федерации до 2020 года.

5.Информация и обсуждение информации Министерства здравоохранения и социального развития  Российской Федерации о реализации мероприятий по совершенствованию медицинской помощи больным с сосудистыми заболеваниями: острыми нарушениями мозгового кровообращения, инфарктом миокарда.

От Общественной палаты Калининградской области в заседании комиссии будет принимать участие - секретарь комисии по социальной политике и здравоохранению Чашина Лидия Ивановна

Документы