Проведение духовно-нравственной и патриотической акции, направленной на оказание гражданам России помощи, пострадавшим от стихийных бедствий (пожаров)

Август 5, 2010

Вам хорошо известно, что в России случилась большая народная беда ? пожары во многих субъектах Российской Федерации стерли с лица земли целые населенные пункты, без крова над головой остались тысячи россиян. Люди нуждаются в помощи не только от Правительства Российской Федерации, но и от граждан многонационального российского государства.

Мы всегда были вместе - вместе строили свое Отечество, вместе радовались победам, вместе сострадали и горевали в дни тяжелых потерь и неудач. Будем и сегодня вместе, чтобы облегчить жизнь пострадавших от стихийных бедствий. В Правительстве Калининградской области создана рабочая группа по проведению духовно-нравственной и патриотической акции, направленной на оказание гражданам России помощи.

Реквизиты для перечисления добровольных пожертвований от юридических и физических лиц на оказание финансовой помощи жителям субъектов РФ, пострадавшим от стихийных бедствий (пожаров):

Получатель: Министерство финансов Калининградской области (Минфин КО, л/с 05012230030),

ИНН 3905014118,

КПП 390501001,

р/с 40302810100004000005

Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Калининградской области, г. Калининград,

БИК 042748001

Материальная благотворительная помощь осуществляется ежедневно (кроме выходных дней) с 16.00 до 19.00 часов по адресу: г. Калининград, проспект Победы, 127 (комитет социальной защиты населения администрации г. Калининграда). Люди нуждаются в новой осенне-зимней одежде, обуви, постельном белье, предметах гигиены, канцелярских принадлежностях.

Координатором по данному вопросу является заместитель министра социальной политики Калининградской области Ю.Л. Богомолов (тел. 599-603). Просим поддержать акцию и по мере возможности откликнуться на людскую боль.

Члены рабочей группы по оказанию помощи гражданам субъектов РФ, пострадавшим от стихийных бедствий(пожаров) от Общественной палаты Калининградской области:

В.В. Голубев , В.А. Манукин.

Документы

Официальные события