20-е заседание Совета Общественной палаты

Март 18, 2010

18 марта 2010 года состоится 20-е заседание Совета Общественной палаты Калининградской области.

Повестка дня

1. О подготовке годового отчета о деятельности Общественной палаты в 2009 году. Утверждение материалов для издания брошюры с документами Общественной палаты, принятыми в 2008-2009 гг.

Докладчик Г.Д. Чмыхов

2. Рассмотрение вопроса ?О внесении изменений в Закон Калининградской области от 22.2008 года № 310 ? Об установлении предельного значения площади арендуемого помещения и срока рассрочки оплаты арендуемого недвижимого имущества, приобретаемого субъектами малого и среднего предпринимательства при реализации преимущественного права на его приобретение?

Докладчик М.Ю. Матюнина

3. О мерах по регулированию отношений, связанных с привлечением средств граждан Калининградской области для долевого участия в финансировании жилищного строительства, защите интересов граждан и улучшению системы информированности населения.

Докладчик М.Ю. Матюнина

4. Утверждение Положения о порядке проведения мероприятий в Общественной палате, предоставлении зала заседаний для работы общественных организаций Калининградской области.

Докладчик А.М. Коркин

5. Информация председателя рабочей группы по анализу нормативов и тарифов ЖКХ С.А.Шерстюка о проведенной работе по выполнению решения Общественной палаты от 22.12.2009 года

Докладчик С.А. Шерстюк

6. Информация председателя комиссии по развитию гражданского общества  о проведенной  работе по  выполнению решения Общественной палаты от 18.02.2010 года. Информация о работе представителей Общественной палаты в составе комиссии министерства культуры по распределению грантов общественным организациям Калининградской области.

Докладчик Л.Ф.Клокова

 

Документы